Голос кино и стиля: вышла в свет серия подкастов от Марии Лемешевой

Главный редактор и редакционный директор журнала «КиноРепортер» дебютировала в роли аудиоблогера и запустила серию подкастов о кино, телевидении и стиле жизни «Еще то кино!» и «Стиль жизни».

До конца июня планируется выход в свет трех подкастов: «Кинотеатры против стриминга» (17 июня), «Рехабы — как звезды приходят в себя после загулов» (18 июня), «Кинофраншиза «Парк Юрского периода» (23 июня).

Первые записи уже доступны для слушателей на крупнейших онлайн-платформах на двух тематических каналах: «Еще то кино!» и «Стиль жизни». На канале о кинематографе подкасты распределяются по трем рубрикам: «Великая история», «Персоны» и «Расследования». 

"Очень надеюсь, что слушатели будут включать мои подкасты, пока занимаются спортом или домашней уборкой, едут в транспорте, прогуливаются или просто отдыхают. В подкастах я пытаюсь выразить свою позицию к выбранной теме, но при этом не переходить на личности. Можно сказать, что это мой аудиоблог, который позволит узнать много нового и лучше понять, что меня волнует", — говорит Мария Лемешева

В уже опубликованных выпусках на канале «Еще то кино!» Мария рассказала о классических фильмах «В шесть часов вечера после войны» Ивана Пырьева, «Тот самый Мюнхгаузен» Марка Захарова и «Унесенные ветром» Виктора Флеминга, оценила жизненный путь главной звезды мирового кино Анджелины Джоли (рубрика «Персона»), проанализировала отношения, брак и развод голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд, а также вспомнила судьбы известных актеров, получивших реальный тюремный срок (рубрика «Расследование»).

На канале «Стиль жизни» был опубликован подкаст о питьевых диетах, на которых сидят голливудские кинозвезды, поп-исполнители и топ-модели. Мария Лемешева разобралась в секретах эффективных диет Адрианы Лимы, Джессики Честейн, Бейонсе и других звезд шоу-бизнеса.


Loading...