Анна Хилькевич и Егор Рябчик запустили бесплатный бьюти-марафон #МирДомМай

Марафон проходит в поддержку медиков в рамках акции #МыВместе.

Московские студии красоты «Культура маникюра Ани Хилькевич» и «Бублик» запустили благотворительный бесплатный бьюти-марафон  #МирДомМай в поддержку российских медиков. Мастера салонов, основанных актрисой Анной Хилькевич и стилистом Егором Рябчиком, проведут бесплатную серию мастер-классов по уходу за собой во время самоизоляции. 

Егор Рябчик и Анна Хилькевич

Хилькевич и Рябчик – обладатели популярных инстаграм-аккаунтов - подготовили 8 видеоуроков, в которых мастера раскроют профессиональные секреты и дадут уточняющие ответы на вопросы аудитории. Так, участники марафона узнают, как безопасно снять гель-лак, правильно ухаживать за лицом и ногтями, сохранить цвет окрашенных волос, быстро сделать безупречную укладку в домашних условиях.

Все желающие смогут оказать благотворительную помощь, средства которой пойдут в поддержку больниц и медицинских работников, лечащих больных коронавирусом.

Три самых активных участника марафона, опубликовавших в историях Instagram информацию о благотворительной акции, получат подарки от студий «Культура маникюра Ани Хилькевич» и «Бублик» – косметику для ухода за кожей рук и ног, сертификаты на процедуры, профессиональные средства по уходу за волосами и фирменные косметички.

Мастер-классы в рамках благотворительного бьюти-марафона будут проводиться в аккаунте @mir.dom.may на площадке Instagram.

Желающие помочь медикам и медучреждениям, где лечат больных COVID-19, могут перечислить деньги через соответствующий раздел сайта #МыВместе или на сайте «Культуры Маникюра Ани Хилькевич». Отчеты о переводах средств будут опубликованы.