Дарья Мороз, Юлия Снигирь и Никита Ефремов поддержат подопечных фонда «Старость в радость»

В период карантина START направит часть выручки от подписки в фонд «Старость в радость», помогающий жильцам домов престарелых. Звёзды проектов видеосервиса примут участие в серии онлайн-встреч с подопечными фонда.

Вместе с фондом «Старость в радость» START поддержит бабушек и дедушек в период карантина: сейчас на приобретение средств гигиены и дезинфекции, а также на оплату труда дополнительного персонала, который фонд нанимает в дома престарелых и для помощи пожилым людям на дому, необходимо по меньшей мере 2,5 миллиона рублей, которые START перечислит фонду. Первые средства поступят в фонд уже в начале апреля. START продолжит поддерживать «Старость в радость» взносами и волонтерским участием в течение следующих двух месяцев.

Каждый четверг обязанности волонтеров будут брать на себя звезды сериалов видеосервиса. По видеосвязи — в рамках акции фонда «Мы рядом» — они поговорят с бабушками и дедушками, узнают их истории, расскажут свои и поддержат их в это непростое время.

Первыми «видеоволонтерами» станут Максим Лагашкин («Шторм», «257 причин, чтобы жить») и его жена, актриса Екатерина Стулова. Уже в этот четверг, 2 апреля, они свяжутся с подопечными фонда. Также волонтерами станут Никита Ефремов, Дарья Мороз, Юлия Снигирь и другие актеры, которые принимают участие в проектах START.


Loading...