Куда сходить на этой неделе: топ столичных событий

Фильм «Плохие парни навсегда», премьера в «Сатириконе», выставка Александра Родченко, вечер живой музыки в ресторане Шеф Амазония

DR

ТЕАТР: «Сатирикон» (ММЦ «Планета КВН»)

(24 и 27 января)

Фотография: DR

Спектакль — парадокс по малоизвестной пьесе, в которую тем не менее уместилсЯ весь мир Островского. Главного персонажа — чиновника Оброшенова играет Константин Райкин. Небогатый чиновник выдает дочь замуж. Денежные унижения ему легче вынести под маской шута. Дело идет к свадьбе, но на сцене возникают разные модели любви: от счастливой до продажной, от безответной до трагической истории про любовь и деньги в красочном эпическом спектакле театра «Сатирикон» (12+)

ВЫСТАВКА: «АЛЕКСАНДР РОДЧЕНКО. Из коллекции Still Art Foundation»

Центр фотографии им. братьев Люмьер (с 24 января по 5 апреля)

Фотография: DR

На выставке будут собраны культовые фотографии выдающегося авангардиста Александра Родченко. В нее войдут работы разных лет, в том числе знаменитые портреты друзей Родченко, среди которых портрет Лили Брик, несколько снимков Владимира Маяковского, фотография Осипа Брика. Также будут представлены репортажные снимки, сделанные под необычным углом (0+)

КИНО: «ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА/ Bad boys for life»

Режиссеры: Адиль Эль Арби, Билал Фалла

(с 23 января)

Фотография: DR

Напарники-детективы из Майами Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) давно рассорились и пошли по разным дорогам. Маркус оставил службу в полиции и занялся частной сыскной деятельностью. А Майк тем временем переживает кризис среднего возраста. Но бывшим друзьям придется забыть старые обиды и снова объединиться: на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни (18+)

КОНЦЕРТ: Анна Седакова в ресторане Шеф Амазония

(24 января)

Фотография: DR

Сеть ресторанов Chef Group Moscow продолжает покорять столицу колоритной турецкой кухней, в основе которой яркие мясные блюда. Но не только гастрономическими шедеврами умеют и любят удивлять своих гостей восточные рестораторы. В ресторанах сети уже стало традицией проводить вечера живой музыки. 24 января гостей ожидает выступление певицы Анны Седаковой. Известная певица, актриса, теле- и радиоведущая создаст для гостей ресторана Шеф Амазония неповторимую, легкую и романтическую обстановку. В этот вечер будет много любимых песен, танцев и удивительное стейк-шоу от ресторана Шеф Амазония. Сбор гостей в 20:00.



Loading...