Объявлены хэдлайнеры фестиваля Alfa Future People Snow Edition на «Роза Хутор»

Главный зимний фестиваль современной музыки пройдет в Сочи с 28 февраля по 1 марта. Уже известны первые гости.

DR

Alfa Future People Snow Edition возвращается на «Роза Хутор». В 2020 году главный зимний фестиваль современной музыки пройдет в Сочи с 28 февраля по 1 марта при поддержке Альфа-Банка. Уже известны первые гости: Leeroy Thornhill, Julia Govor, Teddy Killerz, Volac, Samir Kuliev и List.

Музыкальный фестиваль пройдет на четырех площадках. Главная сцена, которая станет эпицентром Alfa Future People Snow Edition, расположится в концертном зале «Роза Холл», где так же будет греметь тематический танцпол Techno Stage. В Горной Олимпийской деревне на высоте 1100 метров в ресторане «Груша» гостей ждет apres-ski с дневными dj-сетами и согревающими напитками. Кстати, там же в субботу пройдет AFP Brunch — его меню определят подписчики фестиваля в социальных сетях. Ну и наконец четвертая сцена откроется для всех гостей курорта на центральной площади.

Полный лайнап Alfa Future People Snow Edition будет известен позднее. Однако, уже сейчас мы знаем имена первых хэдлайнеров. Ими станут Лирой Торнхилл — один из основателей The Prodigy, и Ocean Wisdom — молодой британский рэпер, который уже в своем дебютном сингле превзошел бога рэпа Eminem. В треке «Walking» он обогнал его по скорости читки — 4.45 слов в секунду, простив 4.31 в «Rap God».

Вход на дневную программу фестиваля будет осуществляться по ски-пассам «Роза Хутор», а чтобы попасть на ночную программу, нужно будет купить отдельные билеты. Для тех, кто хочет сэкономить время, как и в прошлом году, есть пакетные предложения, в которые входят билеты и проживание на курорте «Роза Хутор».


Loading...