Ресторан-клуб Chalet Berezka Dubai признан «Лучшим зарубежным проектом»

28 ноября состоялась премия вручения Night2Day Choice 2019, которая объединяет в себе ресторанную, культурную и ночную жизни

Фотография: DR

В этом году приз в номинации «Лучший зарубежный проект» премии Night2Day Choice 2019 получил ресторан-клуб «Chalet Berezka Dubai». Каково это, быть востребованным проектом за рубежом, рассказал совладелец Chalet Berezka Dubai Антон Винер: «Мы изначально хотели сделать в Дубае именно такой проект, очень русский, веселый, живой, такое «посольства русской души» в ОАЭ. Нам с партнерами изначально нравилась идея, создать место, где бы сочеталась вкусная кухня и атмосфера сумасшедшего веселья.

Фотография: DR Антон Винер

В Berezke хорошо проводят время все: русские, живущие в ОАЭ, для них здесь — островок родины, экспаты из Америки и Европы, обожающие подобные живые заведения, местные арабы, которым здесь вкусно и конечно же российские и зарубежные звезды, прилетающие на самый большой музыкальный фестиваль в Дубае Parus.

Фотография: DR

В Chalet Berezka Dubai можно найти и, ожидаемый в месте с таким названием, салат оливье в авторский интерпретации и осьминога с гуакомоле, и все возможные виды шашлыков и мяса на гриле. В общем, в «Chalet Berezka Dubai» есть все, чтобы почувствовать себя на настоящем празднике жизни!



Загрузка...