Sam Pikar устроил перформанс-вечеринку KISS PARTY

Сцена на воде, огонь и пиротехника — певец отпраздновал свой день рождения и выход нового сингла.

Настя Крайнова и SAM PIKAR

В минувшие выходные блогер-миллионник SAM PIKAR устроил громкую летнюю вечеринку KISS PARTY на берегу Москва-реки в самом центре столицы. Артист предпочел отказаться от стандартного формата празднования дня рождения и решил шокировать своих друзей-блогеров и всех приглашенных гостей огненным перформансом на воде. Специально для этого была установлена сцена в центре реки, оборудованная музыкальным бэклайном и пиротехникой. Более 50 человек были задействованы в создании и реализации перформанса.

Гостями KISS PARTY стали популярные блогеры, артисты и друзья Sam Pikar: Lina Lee, Настя Крайнова, Ирина Тонева, Саша Попова, Мария Гончарук, Настя Крайнова, продюсер Татьяна Тур, VJ RU.TV Наталья Артемьева, Юлия Завьялова и Антон Пяскорский, Сергей Ашихмин, Юлия Фадеева, Ирина Олифер, Максим Завидия и другие.

«‎Это была моя самая безумная идея - сделать перформанс на воде. Мы два месяца готовили это шоу: сцена, музыканты, звук, спецэффекты и, конечно же, огонь. Мне хотелось, чтобы все гости моей вечеринки получили эффект "wow" от увиденного. Так, собственно и произошло. Такого количество комментариев никогда в жизни не получал. Значит, я на правильном пути и на своем месте! Я безумно счастлив, что наша очень сложная идея воплотилась и о моем перформансе теперь говорит вся Москва», — поделился Sam Pikar.

В сети успели обсудить и героиню обложки нового трека «‎Горит Поцелуй», ею стала финалистка нового сезона шоу "Холостяк" Тахмина Сулейманова (Сафари). Подписчики заподозрили пару в отношениях, но они не подтверждают и не отрицает этот слух. Новый сингл об одновременном чувстве страсти и расставании. Пока Сэм не комментирует историю, но передал всем подписчикам, что скоро все узнают правду.

Что известно точно — певец уже 11 июля выпустит англоязычный хит, который с нетерпением ждут все поклонники.