Иван Ургант и Филипп Киркоров представили «Ёлки 8» в московском «Арбат Холле»

Это был не просто показ фильма, а полноценное отмечание Нового года – со старыми друзьями, мандаринами, шампанским и подарками. Праздник уже начался!

Фото: пресс-служба BY Филипп Киркоров

Фильм «Ёлки 8» по традиции состоит из нескольких новелл, которые снимались в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске, Нижнем Новгороде и других российских городах. Оказалось, что встречать Новый год без новых «Ёлок» - плохая примета! За два года с момента выхода последней части народной комедии на мир обрушились пандемия и десятки других бед: именно для того, чтобы остановить эту череду неудач, и вернулись «Ёлки».  

Иван Ургант
Антон Богданов
Евгений Кулик
Константин Ивлеев с женой

Специальный показ организовал официальный партнер картины – российский бренд-конструктор BY. На премьере царила очень теплая и праздничная атмосфера: множество новогодних елок, праздничные угощения, везде – украшения и всем – подарки от бренда! Картину приняли очень тепло: ведь, помимо новых персонажей, на экране зрителей ждала встреча со старыми знакомыми – например, Борей и Женей; а ведь полюбившиеся герои «Ёлок» уже давно стали многим, как родные. 

Филипп Киркоров и Ольга Бузова
Съемочная группа фильма

После показа многие в очередной раз удивлялись, как создателям фильма из года в год удается снимать кино, без которого нельзя представить Новый год. Это похоже на феномен «Иронии судьбы»: ну невозможно смотреть этот фильм, если рядом нет оливье, мандаринов и шампанского! Та же история и с «Ёлками»: только начинаются титры – и такое ощущение, что все помещение сразу же наполняется атмосферой Нового года! 

После просмотра фильма был представлен клип Филиппа Киркорова «Раненый», ставший главным саундтреком «Ёлок 8», а проникнуться атмосферой праздника гостям помог шеф Константин Ивлев, представивший необычные гастрономические сюрпризы.