Космическая вечеринка: Моргенштерн зажег на дне рождения Дениса Фаткуллина

Как прошел звездный праздник?

Денис Фаткуллин и Моргенштерн

Нурлан Сабуров, Моргенштерн, Михаил Дашкиев, Радислав Гандапас, Владислав Радецкий, Надин Серовски, Александра Спренченат, Светлана Никифорова, Дмитрий Шаповал, Марина Ермошкина, Ицхак Пинтосевич и другие гости собрались в центре Москвы по случаю юбилея Дениса Фаткуллина. Свое 35-летие известный бизнесмен и инвестор, а по совместительству начинающий артист, отметил с размахом. Сначала он поразил своих близких и коллег пригласительным в виде сладкого космического шара с QR-кодом внутри, а после удивил и самим празднованием.

Денис Фаткуллин с женой Сауле
Надин Серовски
Нурлан Сабуров
Радислав Гандапас и Денис Фаткуллин
Марина Ермошкина
Дмитрий Шаповал
Александра Спренченат и Диана Хронос
Владислав Радецкий
Александра Спренченат и Светлана Никифорова
Ицхак Пинтосевич
Михаил Дашкиев и Денис Фаткуллин

Концепция вечеринки – дело рук именинника и звездных организаторов праздников – Дмитрия Шаповала и Анастасии Перец, тех самых, которые сделали свадьбу Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной.

Гости попадали в космическую обстановку, а фигура младенца под потолком поражала своим масштабом. Символ зарождения новой жизни, в которой можно всё – лейтмотив звездного дня рождения, соответствующий внутреннему состоянию юбиляра. Присутствующие на празднике друзья именинника не смогли усидеть за столами и уже спустя полчаса лихо отплясывали под хиты Моргенштерна. Кульминация вечера – совместно исполненная Алишером и Денисом Фаткуллиным песня.

Денис Фаткуллин и Моргенштерн
Моргенштерн
Денис Фаткуллин

Звезды и бизнесмены продолжили делиться воспоминаниями о празднике в инстаграме, выкладывая совместные фото с виновником торжества и репортажи с места событий. А те знаменитости, которые не смогли присутствовать на вечеринке, поздравили Дениса в социальных сетях. Например, Юлия Савичева, Стас Костюшкин, Оксана Фёдорова и другие.