Возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с выходом альбома

10 декабря состоялась презентация нового альбома «PROlubov» Анны Седоковой.

DR Анна Седокова

Мероприятие прошло в одной из башен в Moscow City, на 52 этаже, в ресторане «Авиатор».

Вечеринка получилась атмосферной и камерной. Вместо привычной сцены — большие ковры на полу, а вместо стульев и кресел — уютные пуфики, где можно было комфортно разместиться и послушать любимую исполнительницу. Гостей угощали вкусными закусками и ярко-алыми коктейлями, созданными при участии Анны, — «Малиновое небо».

Живое полуторачасовое выступление Анны было наполнено искренностью и душевной теплотой. В каждый трек альбома, как говорила ранее певица, она вложила все эмоции, которые сама переживала ранее. Эфир транслировался на официальном канале Анны Седоковой на Youtube и во Вконтакте на странице «Русская музыка». Так что поклонники, которые не смогли присутствовать на мероприятии, услышали новый альбом и прониклись атмосферой праздника, не выходя из дома.

Поддержали певицу в этот вечер близкие и друзья, а ее возлюбленный Янис Тимма подарил Анне огромный букет красных роз.

Янис Тимма и Анна Седокова

Анна Седокова с дочерью Алиной

«PROlubov — серия короткометражных историй, связанных одной темой любви. Все песни в этом альбоме очень разные, я впервые сделала все композиции не похожими друг на друга. Ведь каждая любовь, которую мы встречаем в жизни, никогда не может быть похожа на предыдущую. Любовь бывает разная: сложная, сладкая, болезненная. И только пройдя длинный путь и испытав все виды любви, я узнала, что такое любовь настоящая. Она взаимная и бесконечная. И именно этой взаимной и бесконечной любви и посвящён мой альбом PROlubov», — рассказала Анна Седокова


Загрузка...