Взрослые как дети: Джонни Депп, Тимати, Деми Мур, Филипп Киркоров и другие звезды, которые до сих пор играют в игрушки

Каждый год мы посвящаем 1 июня детям, совсем забывая о взрослых. А ведь среди нас много тех, кто не расстается со своими детскими увлечениями и привычками, оставаясь в душе ребенком. «Детство нельзя забрать у человека, даже если он далеко уже не ребенок», - считает Филипп Киркоров. Поп-король попал в ТОП-10 звезд, которые, несмотря на свой возраст, остались детьми в душе.

Тимати

Алла Пугачёва строит забавные рожицы

Все мы дети, душа не стареет, - считает заботливая мама и бабушка Алла Борисовна Пугачёва, воспитывающая вместе со своим супругом Максимом Галкиным двойню - Лизу и Гарри. В который раз легендарная певица вспоминает детские забавы – вместе с Максом и своими близнецами целыми днями проводит время за играми. Вся дружная команда веселится от души, радуя поклонников своими семейными видео в инстаграме. Ну какая еще народная артистка СССР решится на то, чтобы посмешить всех забавными рожицами?!

Алла Пугачёва с детьми

По словам Максима Галкина, Алла Борисовна воспитывает детей «без излишнего ворчания». При этом один из ее важнейших принципов – помнить, что ребенок – зеркало родителей. Именно поэтому Пугачёва всегда подает своим детям хороший пример для подражания.

Тимати не жалеет на медведей-игрушек миллионы

Давно уже бородатый, а всё в игрушки играет. Так можно сказать о Тимати, в инстаграме которого легко наткнуться на его фотографии с игрушками-медведями. И это вовсе не игрушки его дочери Алисы, а его собственные. Причем весьма дорогие! В России стилизованные медведи не продаются - их можно лишь заказать по цене от 10 тысяч рублей до нескольких десятков тысяч долларов.

Тимати

Медведей, которых коллекционирует Тимати, выпускается немного - 200-500 штук. За счет ограниченной серии выпуска цена их составляет от 10 тысяч евро. На сегодняшний день коллекция Тимати насчитывает не менее 60 медведей. Один из таких мишек у Тимати от самого Карла Лагерфельда. Исполнитель планирует собрать самую большую в мире коллекцию и сделать выставку в Москве. При этом рэппер подчеркивает: «Это не игрушки для детей. Это объекты современного искусства».

Тимати

Кстати, обожает медведей и Дастин Хоффман . Звезда Голливуда имеет внушительную коллекцию плюшевых игрушек. В ней больше тысячи самых разных медвежат по цвету, размеру и внешнему виду.

Подруги певицы Asti – куклы Барби.

29-летняя певица Asti до сих пор играет с куклами Барби. Даже сохранила своих любимых – из детства. «У меня для них было множество классных нарядов, целый гардероб, - говорит Asti. - Я придумывала какие-то истории и разыгрывала прикольные сценки. С фантазией у меня не было проблем».

По словам певицы, у человека любого возраста могут быть милые сердцу памятные вещицы, которые хранят теплые воспоминания. «Какое счастье — взять в руки любимую игрушку и почувствовать запах детства», - признаётся певица.

Asti

Кстати, свои любимые игрушки из детства хранят и другие звезды. Так, 29-летняя певица Ханна до сих пор держит дома огромного синего плюшевого пингвина, которого ей как-то подарил папа на Новый год. 23-летняя Люся Чеботина обожает резиновых динозавров, а кукол-супергероев до сих пор коллекционирует 27-летний певец TERNOVOY. Его фаворит – Бэтмен.

Филипп Киркоров впадает в детство со своими детьми

Кто бы мог подумать, что 53-летний Филипп Киркоров, отличающийся не самым простым характером, в детстве рос спокойным, тихим и усидчивым ребенком. Любимым занятием маленького Фили было раскрашивание машинок, а также вырезание различных фигурок и деталей. Любовью к детским увлечениям поп-король предан и по сей день - и его дети Алла-Виктория и Мартин с удовольствием разделяют их. Дочь короля поп-музыки, как истинная юная леди, предпочитает игры в принцесс с их замками и принцами. Папа всячески подыгрывает малышке. А с Мартином он устраивает гонки среди игрушечных машинок. Какой мальчишка не любит посостязаться в силе и ловкости?

Филипп Киркоров с детьми

Филипп Киркоров с детьми

Певица НИНА живет среди трехсот белок

34-летняя певица и телеведущая НИНА свою творческую деятельность совмещает с воспитанием двоих детей. А еще коллекционирует игрушечных белок. Первая появилась еще в детстве. По сей день НИНА неразлучна с ней, белка служит ей как талисман.

«Мы с мужем взяли за привычку привозить из путешествий сувениры в виде белок, - говорит артистка. – К нашему коллекционированию присоединились друзья и родные. Все теперь знают, что можно подарить мне на любой праздник и даже без повода».

НИНА

В доме певицы живет 300 белок, среди которых игрушка-белка Джонни Депп, роскошная белка из Италии Софиюшка Лорен. Есть белка Чарли Чаплин, бельчонок Фродо. Для близких и друзей НИНА тоже стала "белкой". «Это как мое второе имя, - рассказывает артистка. - И даже дети подхватили, обращаясь ко мне "мама-белка". Я и не против, тем более, что зверек сам по себе очень милый и действительно четко характеризует мои черты характера».

Кстати, знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая с детства собирает игрушечных-слоников. А вот Анжелика Агурбаш – обладательница коллекции миниатюрных клоунов. По мнению певицы, цирк – это лучшее воспоминание о детстве.

Дмитрий Колдун с детства дружит с ящерицами

Увлечение 34-летнего Дмитрия Колдуна, которое сохранилось из самого детства, доказывает, что взрослые не так уж и сильно отличаются от детей. Еще ребенком Дима начал коллекционировать фигурки ящериц, сделанных из разных материалов, всевозможных расцветок и размеров. Сейчас в коллекции Колдуна уже более пятидесяти экспонатов, многие из них довольно редкие, некоторые имеют антикварную ценность. Самый дорогой экземпляр - из венецианской бронзы, который артист приобрел в Италии у коллекционера.

Дмитрий Колдун

Певец подозревает, что в прошлой жизни сам был рептилией, поэтому относится к этому классу животных с особым трепетом. Пресмыкающиеся окружают Дмитрия везде: их фигурки находятся у него дома, в автомобиле, и даже свою музыкальную студию он назвал «Ящерица».
По словам Дмитрия, ящерицы вызывают у него симпатию. На гастролях в городе Урдома певец поймал ящеренка. «Он был совсем крохотным — в длину, наверное, сантиметра два, - делится артист. - Мы с ним очень подружились. Но в Москву я все-таки решил его не брать — вдруг испугается большого города».

Алиса Гребенщикова успеет еще повзрослеть

В детстве у Алисы Гребенщиковой была привычка класть в кровать мягкие игрушки или кукол – она была к ним настолько привязана. Сейчас актриса часто вспоминает о своих любимых вещах, с которыми с возрастом ей пришлось разлучиться. Когда у Гребенщиковой родился сын Алексей, она решила начать собирать коллекцию новогодних hand-made игрушек. «Покупаю их в основном в поездках, - признаётся Алиса. - На нашей новогодней елке вся наша коллекция – игрушки из папье-маше, деревянные или картонные». Актриса считает, что она успеет еще повзрослеть.

Алиса Гребенщикова с сыном

Кстати, довольно большую коллекцию игрушек собрал 56-летний Джонни Депп. Американский актер увлечен куклами Mattel. Причем это увлечение пришло к нему не сразу, а когда на свет появилась его любимая дочь Лили-Роуз. Жемчужинами коллекции Деппа являются коллекционные куклы знаменитых киногероев, в том числе тех, которых сыграл он сам, например, Джек Воробей и Шляпник.

Лайма Вайкуле не прочь подурачиться

В детстве Лайма Вайкуле обожала типичные мальчишечьи забавы. Главным образом ее времяпровождение заключалось в игры с мальчиками в «Казаки-разбойники». Главной дворовой игрушкой была рогатка. Сегодня певица также не прочь подурачиться. В таких забавах, считает Лайма, столько детских воспоминаний! Вайкуле из того числа людей, которые уверены, что первые 40 лет детства — интересные, а дальше еще лучше.

Лайма Вайкуле

По всей видимости такого же мнения придерживается и 58-летняя Деми Мур. Актриса очень любит свои игрушки и коллекционирует их по сей день. В ее коллекции фарфоровые куклы самых разных размеров. У нее в доме даже выделена специальная комната для ее увлечения. Причем Деми собирает необычных и оригинальных кукол с живой мимикой и богатой историей.

Ксения Бородина любит кукол L.O.L.

37-летняя Ксения Бородина до сих пор играет со своими дочурками в куклы. 4-летняя Теона и 11-летняя Маруся обожают кукол-пупсов L.O.L., принцесс Дисней, интерактивных животных и просто мягкие игрушки. 

Ксения Бородина с дочерью

«Здорово, что многие взрослые люди не забывают, что когда-то они были детьми и любили играть в игрушки. Ведь именно эти милые куклы и плюшевые мишки делают нас добрее и жизнерадостнее», - уверена Ксения Бородина.

Гоша Куценко - любитель поиграть в Warcraft

Дрессировщик Аскольд Запашный с детства без ума от компьютерных игр. В числе его любимых – Doom, Diablo, Counter Strike, Call of Duty, Warcraft и это еще не полный список. Актер Гоша Куценко также большой любитель поиграть в Warcraft.

Гоша Куценко

Еще один яркий пример настоящего игромана – 55-летний Киану Ривз . Самой любимой его игрушкой является Dota 2, на которую он потратил не один десяток часов. Другой поклонник видеоигр – 58-летний Питер Джексон. Как признается сам известный на весь мир кинорежиссер, вдохновение и энергию для многих своих проектов он черпает в игре DOOM, которую и называет своим главным увлечением.

В списке «звездных» геймеров числятся 39-летняя Кристина Агилера и 44-летняя Милла Йовович, которые кромсают монстров в серии Resident Evil. А также 38-летняя Бритни Спирс - она расслабляется при помощи различных файтингов и экшенов.