«Твоя плохая девочка»: Анна Плетнёва снялась в пикантной фотосессии по особому случаю

Так артистка решила отметить 16-летие группы «Винтаж» — откровенно и дерзко.

Анна Плетнёва

В последний день лета, 31 августа, группе «Винтаж» исполнилось 16 лет. Поклонников коллектива — «плохих мальчиков и девочек» — Анна Плетнева поздравила в духе главных хитов «Винтажа». Певица опубликовала кадры новой сексуальной фотосессии. Так еще не обнажалась ни одна артистка.


 
 Секрет творческой плодовитости и успешности группы «Винтаж» до сих пор не разгадан, как и феномен привлекательности Анны Плетнёвой. «Мне уже можно», — игриво заметила певица, опубликовав кадры недавней фотосессии.


 
Снимки, которые раскупили бы все мужские журналы, Плетнёва опубликовала в открытом доступе. На фотографиях на певице минимум одежды, что позволяет увидеть фигуру Анны во всей красе. «Я всегда была предельно честна и откровенна со своими слушателями, обнажая свои мысли и чувства. Мне нечего скрывать, я полна любви и благодарности за эти сумасшедшие и прекрасные 16 лет. Мы и дальше будем делать Всё!» — подписала свои горячие фото Анна Плетнёва.

Группа «Винтаж» — тандем Анны Плетнёвой и Алексея Романофа — был и остается одним из самых успешных в шоу-бизнесе современности. Авторы хитов «Плохая девочка», «Ева», «Роман» и многих других, как и 16 лет назад, остаются одной из самых востребованных и гастролирующих групп, а Анна Плетнёва всё также волнует и заводит поклонников, сохраняя за собой статус самой сексуальной певицы отечественного шоу-бизнеса по версии журнала MAXIM.