Требовал компенсацию: Пелагея выиграла суд у Ивана Телегина

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях».

Соцсети Пелагея и Иван Телегин

Похоже, что бракоразводный процесс между Пелагеей и Иваном Телегиным затянется надолго. Экс-супруг не торопится оставить звезду в покое — недавно он подал апелляцию, в которой оспорил раздел совместно нажитого имущества.

Накануне прошло заседания в Московском городском суде. По словам спортсмена, он был недоволен проигрышем и намеревался всё-таки отсудить у звезды часть имущества. Телегин настаивал на том, чтобы получить квартиру Пелагеи в Москве на Нежинской улице, приобретенную на средства ее мамы-продюсера и часть гонораров. Юристы, представляющие интересы хоккеиста, утверждали, что артистка прятала зарабатываемые деньги во время брака и никак не выкладывал их в семью. 

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях. Отсудить квартиру, купленную матерью Пелагеи, и повторно взыскать с артистки компенсацию по надуманным основаниям не получилось», — сообщил адвокат Пелагеи. 

Отметим, что певица внимательно сидит за ходом событий и пытается не упустить ни малейшей детали. К слову, она лично присутствовала на двух заседаниях суда, чтобы лично ответить на любые вопросы судей.