Рыжий и опасный: принцу Гарри и Меган Маркл пришлось заблокировать свой участок в Калифорнии. Подробности!

Герцог и герцогиня Сассекские в серьезной опасности.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

После переезда в США в 2020 году принц Гарри и Меган Маркл с детьми расположились в районе Монтесито, который богат зеленью и широко известен модными жилыми домами. Однако жизнь как в сказке бывает не всегда, и порой люди сталкиваются с трудностями. Так произошло и с семьей Сассекских. 

Накануне журналисты из Daily Mail сообщили, что жизнь Меган Маркл и принца Гарри находится под угрозой. А всё потому, что один из соседей супругов заметил на своем участке... огромного горного льва! Эксперты предположили, что рыжий хищник спустился на равнину из-за засухи.

Из-за этого инцидента глава района Монтесито оповестил всех жителей, включая герцога и герцогини Сассекских, о высоком уровне опасности и попросил заблокировать свои участки. «Мы хотим, чтобы все обезопасили свои дома и курятники. Мы призываем жителей использовать ночное освещение, сигнализацию и камеры видеонаблюдения, а также не оставлять свой мусор, иначе животные будут рыться в поисках объедков», — сказала управляющая ассоциации Монтесито.