Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены утереть нос принцу Гарри и Меган Маркл во время визита в США

Кембриджские покажут, кто тут «настоящие члены королевской семьи».

Legion Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В декабре этого года принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в США. Супруги пересекут океан и прибудут в Бостон на вручение премии Earthshot Prize 2022. Программа должна отмечать изобретательность в борьбе с изменением климата, и путешествие королевских особ определенно вписывается в концепцию осознанного потребления. Интересно, а посетят ли данное мероприятие принц Гарри и Меган Маркл, ведь уже прошло два года как они отказались от королевских полномочий и переехали жить в США? Более того, они расположись в Калифорнии, штате, который известен во всём мире заботой об окружающей среде.

Legion Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Накануне королевский биограф Том Бауэр пообщался с изданием Daily Mail на тему поездки герцога и герцогини Кембриджских.  «Я думаю, что объявление о том, что Уильям собирается выступить с речью об окружающей среде в Бостоне, является очень умным ходом. Таким образом герцог Кембриджский показывает, что значит быть настоящим членом королевской семьи. Королева определенно будет довольна, что ее внук заботится об окружающей среде и решает экологические проблемы», — сообщил Бауэр. 

Legion Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Отметим, что ранее интернет-пользователи раскритиковали принца Уильяма и Кейт Миддлтон из-за поездки в США. Многие считают, что во время визита в Штаты герцога и герцогиню Кембриджских будет преследовать «дух» Меган Маркл, которая раскрыла миру некоторые скандальные факты о жизни в королевской семьи.