Неловкий момент: Елизавета II всего одним решением поставила принца Гарри и Меган Маркл на место. Рассказываем!

«Так приказала ваша бабушка».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В июне этого года принц Гарри и Меган Маркл присутствовали на благодарственной службе в соборе Святого Павла во время празднования платинового юбилея правления королевы, но, по словам публициста Тома Бауэра, паре не разрешили сидеть там, где они хотели. И это было личное распоряжение Ее Величества.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Сассекские рассчитывали, что займут места рядом с принцем Чарльзом, герцогиней Камиллой, принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Однако этого не произошло. Принца Гарри и Меган Маркл попросили разместиться в противоположном конце зала.

«Мне сказали, что они должны были появиться в казармах Веллингтона, чтобы сесть в карету для младших членов королевской семьи, чтобы отправиться в собор Святого Павла на юбилейную службу. Гарри и Меган намеренно опоздали, поэтому транспорт уже ушел, и они могли сделать парадный выход из машины и зайти в здание по ступенькам, как все почетные гости. Очевидно, это было нужнодля съемки Netflix», — предположил Том Бауэр.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Когда они шли по проходу, чтобы сесть поближе к старшим членам королевской семьи, швейцар, по-видимому, сказал им: «Вы не можете тут пройти, вы сидите на восьмом или девятом месте», или что-то в этом роде. Гарри возмутился: «Почему?» На что швейцар ответил: «Так приказала ваша бабушка», — поделился писатель инсайдерской информацией.