Почему на самом деле Меган Маркл затаила обиду на королевских родственников? Рассказываем!

«Терпеть не могла сравнений с безропотной Кейт».

Legion-Media Меган Маркл

Новая книга королевского биографа Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами» приоткрывает завесу тайны над предполагаемыми проблемами между Меган Маркл, принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Писатель рассказал, почему на самом деле они не могут помириться.

Побеседовав с десятками самых разных людей из окружения герцога и герцогини Сассекских, писатель нашел причину сложных отношений родственников. По его словам, проблема в том, что Меган страдает от так называемого «комплекса жертвы». Жене принца Гарри при дворе казалось, что все вокруг пытались ее унизить, в том числе сотрудники Букингемского дворца.

«Меган становилась все более хрупкой, требуя, чтобы к ней относились с должным отношением. Она чувствовала, что Уильям и Кейт не дали ей признания, которого заслуживала, и терпеть не могла сравнений с безропотной Кейт. В целях самообороны она потребовала отомстить своим критикам. Ее поведение по отношению  сотрудникам стало эгоистичным, манипулятивным и требовательным», — рассказал биограф.