Принц Джордж уличил Меган Маркл и принца Гарри в лицемерии. И вот как он это сделал!

Сын герцога и герцогини Кембриджских опроверг одно из заявлений пары.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

В печально известном интервью с Опрой Уинфри принц Гарри и Меган Маркл сделали несколько шокирующих заявлений о королевской семье. Однако 9-летнему принцу Джорджу неожиданно удалось опровергнуть громкие слова герцога и герцогини Сассекских.

Королевский комментатор Даниэла Эльзер заявила, что новый портрет старшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма по случаю его дня рождения доказывает, что принц Гарри и Меган ошибались. На праздничном снимке принц Джордж с широкой улыбкой позировал на побережье. 

По словам эксперта, счастливый облик юного наследника наглядно показывает, что герцог Сассекский был не прав. Та версия королевской семьи, где его эмоциональные и психологические потребности никогда не удовлетворялись, себя изжила.

«Их опыт не говорит о том, что тех, кто остался позади, укрывшись во дворцовой жизни, теперь ждет та же участь. Чего Гарри никогда не различал, так это того, в какой части его несчастливых юных лет можно винить дворец, а в какой на самом деле виноваты два запутавшихся человека, которые его воспитали?» — поделилась Даниэла.