«Болезненный кошмар»: Леди Гага призналась, что хотела завершить карьеру из-за проблем с психикой

«Было время, когда я думала, что больше никогда не вернусь на сцену».

Legion-Media Леди Гага

Во время новой прямой трансляции в блоге Леди Гага затронула тему своего душевного здоровья и неожиданно призналась поклонникам, что из-за проблем с психикой даже готова была покинуть шоу-бизнес. «Было время, когда я думала, что больше никогда не вернусь на сцену. Мне было так грустно, что я не видела ничего, кроме болезненного кошмара», — призналась артистка, добавив однако, что любовь и поддержка фанатов помогли ей выбраться из депрессивного состояния. 

«Я хочу поблагодарить вас за то, что вы выдержали это со мной и любили меня во всех проявлениях моего артистизма. А также любили меня как личность. Сегодня я уже не чувствую себя такой подавленной. Мой разум прояснился впервые за долгое время», — призналась Гага своим поклонникам во время стрима.

«Свобода от боли на сцене — это настоящий исцеляющий опыт: я могу танцевать, петь и наслаждаться публикой, наслаждаться шоу… И рассказывать свои истории. Моя благодарность для вас будет на сцене! И так на каждом выступлении!», — отметила певица.