Неподобающее поведение: идеальный принц Уильям публично нарушил королевский протокол

«Он проявил немного характера — прямо как его дедушка».

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Во вторник принц Уильям нарушил королевский протокол, когда присоединился к своей жене Кейт Миддлтон, чтобы посмотреть четвертьфинал уимблдонского турнира по теннису. От внимания папарацци не ускользнула ни одна деталь. Фотографы запечатлели момент, когда герцог Кембриджский слишком эмоционально подбадривал игроков, выкрикивая ругательные фразы в адрес судей и противников. Конечно же, такое поведение на публике непозволительно для старшего члена королевской семьи.

Фанаты, которые сидели поблизости утверждают, что герцог Кембриджский был близок к тому, чтобы заорать слово на букву «f».

Однако многие поклонники встали на защиту принца Уильяма: такое живое поведение им показалось забавным и по-человечески близким. Пользователи соцсетей отметили, что готовы простить внуку королевы такую милую оплошность. «Он проявил немного характера — прямо как его дедушка», — написал в комментариях один из очевидцев, вспомнив покойного принца Филиппа, известного своим резким нравом и умением хорошенько выругаться.