В чём Меган Маркл обошла Кейт Миддлтон? Рассказываем!

«Неудивительно, что она не может молчать».

Legion-Media Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Поклонники не перестают сравнивать Меган Маркл и Кейт Миддлтон, даже несмотря на переезд герцога и герцогини Сассекских в США. На днях стало известно, что жена принца Гарри вновь демонстрирует свое лидерство. 

Меган обошла Кейт в гонке за звание самого образованного члена королевской семьи. У жены принца Гарри появился новый неофициальный титул благодаря престижному обучению в Северо-Западном университете в Иллинойсе.

«Меган не только построила успешную карьеру актрисы, но и получила степень по одному из самых сложных предметов — международным отношениям — в ведущем учебном заведении», — рассказал эксперт. 

Герцог и герцогиня Кембриджские оказались на втором и третьем местах. Супруги учились в Сент-Эндрюсском университете. Тем временем учебное заведение Меган занимает 30-е место в списке из более чем 1350 университетов и институтов мира.

«Меган Маркл — это во всех отношениях женщина. Неудивительно, что она не может молчать, даже когда речь идет о невероятно сложных и противоречивых вопросах, начиная от расизма и заканчивая необходимостью оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Всё это — яркое свидетельство ее ума и академической образованности», — цитирует Express слова эксперта.