Вот это поступок!: Александр Овечкин признался в любви жене со сцены при полных «Лужниках». Видео!

Хоккеист удивил поклонников.

Соцсети Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская. 

В минувшие выходные на стадионе «Лужники» состоялся грандиозный концерт группы «Руки вверх», собравший свыше 70 тысяч зрителей. Не смогли пропустить событие и хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская. 

Нападающий команды «Вашингтон» активно танцевал под все хиты Сергея Жукова. А позже и вовсе поднялся на сцену, откуда на весь зал признался жене в любви. Вместе с многотысячной толпой он спел отрывок песни «Крошка моя». Закончив импровизированное выступление, хоккеист признался в любви к жене: «Настя, я тебя люблю. Зайка моя любимая!». 

Романтическое видео Анастасия Шубская позже опубликовала на своей странице в соцсетях. «Признание в любви от мужа на стадионе «Лужники». Спасибо Сергею Жукову за нереально крутой концерт», — написала звезда.

Поклонники, в свою очередь, были растроганы поступком Овечкина. «Такое не каждый день услышишь!»; «Вот так нужно признаваться в любви. Долгой и счастливой вам совместной жизни!»; «Самая гармоничная и сбалансированная пара», — написали в комментариях.