Метит в президенты: Меган Маркл намеревается заняться политической карьерой

«Мы можем начать уже в ноябре с промежуточных выборов».

Legion Media Меган Маркл

Похоже, что Меган Маркл решительно настроена на смену рода деятельности. Накануне в Сети появилась информация, что герцогиня Сассекская дала интервью журналу Vogue, где рассказала о своих политических амбициях. 

В беседе с активисткой Глорией Стайнем Маркл обсудила свое недовольство и полное разочарование новым решением Верховного суда США об отмене исторического постановления «Роу против Уэйда» от 1973 года, которое защищало право женщин на аборт во всех штатах. 

«Мы с Гарри только это и обсуждали в последнее время. Я знаю, что многие женщины сейчас в отчаянии. Но опять же, мы должны объединиться, а не барахтаться. Мы должны начать работу. Мы можем начать уже в ноябре с промежуточных выборов», — гневно отреагировала Меган на скандальный закон. Она решительно настроена отстаивать право американок на оборот.  

Кроме того, герцогиня Сассекская упомянула грядущие выборы в Палату представителей США. Оказывается, она собирается лоббировать свои интересы в Калифорнии. И говорят, что у нее есть возможность занять президентский пост от партии демократов.