Как всегда неотразима: Кейт Миддлтон предстала в белоснежном костюме. Фото!

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на открытие монумента пионерам Уиндраш.

Legion Media Кейт Миддлтон

Сегодня на лондонском вокзале Ватерлоо состоялось торжественное открытие монумента пионерам Уиндраш, которые прибыли в Соединённое Королевство после Второй мировой войны. Создателем сооружения выступил известный скульптор Бэзил Уотсон. Конечно же, это событие не смогли пропустить и члены королевской семьи — принц Уильям и Кейт Миддлтон. 

Legion Media Кейт Миддлтон

Для знаменательного события Кейт Миддлтон, как обычно, выбрала элегантный наряд. Она продемонстрировала ослепительно-белый костюм от дизайнера Alexander McQueen, классические лодочки и мини-сумочку Mulberry. Завершением образа стали крупные серьги от бренда Chalk. Принц Уильям, в свою очередь, предпочел классический костюм синего цвета. Свой образ герцог Кембриджский подчеркнул красным галстуком. 

Legion Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кроме того, принц Уильям произнес пламенную речь. Он и его семья гордятся тем, что отмечают это на протяжении десятилетий. «Приятно, что люди, представители всех сообществ и слоев общества собрались вместе, чтобы признать всё, что изменилось за последние семьдесят лет, и смотреть в будущее», — сказал он. 

Legion Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог Кембриджский добавил, что это то, что нашло отклик у него супругой Кейт Миддлтон. «Наша поездка на Карибы в начале этого года была возможностью задуматься, и мы узнали так много. Не только о различных проблемах, которые больше всего важны для жителей региона, но и о том, как прошлое сильно влияет на настоящее».