Стало известно, почему Елизавета II не обнародовала результаты расследования издевательств Меган Маркл над сотрудниками дворца

«Королева не хочет больше драмы».

Legion-Media Меган Маркл

Королевский эксперт Кэти Николл объяснила, почему Елизавета II и Букингемский дворец не обнародовали результаты расследования издевательств Меган Маркл над своими сотрудниками. Напомним, ранее сразу несколько служащих обвинили герцогиню Сассекскую в абьюзе.

Legion-Media Меган Маркл

«Мне известно, что королева не хочет больше драмы и не желает выносить сор из избы на всеобщее обозрение. Принимая такое решение, Елизавета II пытается ограничить любой дальнейший удар по репутации монархии и любой ущерб тех членов персонала, которые выдвинули обвинения», — прокомментировала Кэти Николл.

Legion-Media Королева Елизавета II

«Расследование, по сути, не увидит свет как минимум потому, что дворец намерен защитить конфиденциальность и анонимность тех, кто обвинил герцогиню Сассекскую в издевательствах. Есть предположение, что и сама Меган была недовольно тем, что дело приобрело публичность. Она также должна быть защищена от всего этого», — добавила эксперт.