Netflix крайне недоволен сотрудничеством с принцем Гарри и Меган Маркл. И вот почему!

Компания может разорвать контракт с парой.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Визит принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию на празднование платинового юбилея не принес ожидаемых результатов. Предполагалось, что супруги привезут с собой в Лондон съемочную группу Netflix, но этого не произошло. Этим остались недовольны боссы стримингового сервиса, ведь они заключили с парой многомиллионную сделку на выпуск эксклюзивного контента. 

Legion-Media Мега Маркл и принц Гарри

В этом месяце герцог и герцогиня Сассекские впервые за два года навестили королеву вместе со своими детьми — сыном Арчи и дочерью Лилибет. Супруги планировали запечатлеть этот момент для документального фильма, но им запретили появляться во дворце вместе со съемочной командой Netflix.

@alexilubomirski Принц Гарри и Меган Маркл со своими детьми

Кроме того, в один из дней мероприятия публика освистала принца Гарри и Меган Маркл. Бурная реакция общественности насторожила руководство стриминговой площадки Netflix.

«Команда Гарри и Меган должна объяснить людям, почему их освистали. Согласно очень хорошему источнику, эта нежелательная реакция была для Гарри и Меган шоковой. Они обнаружили, что их вовсе не так уж любят, как они думали», — рассказал источник издания DailyMail.

Legion-Media Мега Маркл и принц Гарри