Баста извинился перед Егором Кридом после публичного оскорбления

«Я его ненавижу просто».

@bastaakanoggano Баста

Между Василием Вакуленко, более известным как Баста, и Егором Кридом произошло недопонимание. На прошлой неделе автор хита «Сансара» пригласил музыканта на собственное шоу «Вопрос ребром», в рамках которого сделал резкое заявление в адрес коллеги. Крид воспринял некоторые реплики близко к сердцу.

На съемках шоу гости программы задали Басте каверзный вопрос. У музыканта поинтересовались, с кем из звездных коллег у него сложились натянутые отношения. В ответ артист неожиданно назвал имя Егора, отметив, что тот много капризничает.

«Весь ужас в том, что я как ведущий тоже не понимаю до конца, куда выведет линия, как пойдет шоу. Поэтому бывало по-разному, кто-то на что-то обижался, кто-то расстраивался, кому-то не очень было комфортно. Но в основном все приятные люди, кроме Егора Крида. Я его ненавижу просто», — поделился тогда Баста. 

Крид, в свою очередь, с юмором отреагировал на слова коллеги. Он заявил, что не переживает на этот счет. Вскоре Баста извинился перед исполнителем. «Я хотел бы сказать следующее... Я его не ненавижу! Больше того, я его очень сильно люблю, уважаю, к сердцу прижимаю и желаю ему самого наилучшего. Егор, я тебя не ненавижу», — заверил Баста.