Беретта получила предложение, от которого не смогла откзаться

«Теперь не меня бросают, теперь я научилась бросать».

Юлия Беретта

Как известно, недавно певица и актриса Юлия Беретта получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца. Но не прошло и месяца, как ей поступило еще одно заманчивое предложение. Агент актрисы (известной по фильмам «Антикиллер», «Супертеща для неудачника», «Очень русский детектив» и другим) сообщил ей о приглашении в фильм на роль спортсменки, победительницы мировых первенств, девушки — грозы для мужчин чемпионов. По сценарию она увлечена дзюдо, самым популярным видом спорта в нашей стране, и достигла больших высот. 

Для подготовки к роли Беретта незамедлительно стала брать уроки в одной из самых известных школ дзюдо Москвы. Именитые спортсмены бросали друг друга через плечо и бедро. Увидев свою гостью, они начали наперебой предлагать ей самые сложные трюки, напевая «Ты бросила меня» по мотивам известной песни из репертуара Беретты. Немного подучившись, артистка уже легко справлялась с приемами и парни поочередно лежали на полу. «Теперь не меня бросают, теперь я научилась бросать, причем в самом буквальном смысле этого слова», — сказала Беретта. 

Свою подготовку к фильму она прокомментировала так: «Передо мной стоит серьезная и ответственная задача, я должна не казаться, а действительно стать победителем и профессионалом этого вида спорта. Чтобы мне поверили. Время на подготовку, слава Богу, есть, поэтому буду совершенствовать себя и свои трюки. А вообще, защищаться и нападать может пригодиться не только для кадра. Так что бойтесь меня! Вот еще с  хейтерами научусь бороться, и буду совсем молодец!».