Кейт Миддлтон показала новые и невероятно милые фото с детьми

«Мы все провели невероятное время, особенно Луи».

Legion-Media Кейт Миддлтон со своими детьми

В Лондоне завершилось празднование платинового юбилея правления королевы Елизаветы II. По этому случаю Кейт Миддлтон поделилась серией закулисных снимков со своими детьми. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи очаровали поклонников.

Герцогиня Кембриджская показала трогательные моменты с детьми. Появление юных наследников на платиновом юбилее было значительным и ознаменовало их дебют на публичной сцене. В дни празднования больше всего внимания к себе привлек принц Луи. Он корчил гримасы и веселил гостей мероприятия

На одном из фото Кейт предстала вместе принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи на ступенях Букингемского дворца в ожидании парада Trooping the Colour. Самый младший наследник, судя по снимку, был немного растерян и потому капризничал. Герцогиня присела на карточки, чтобы успокоить его.

«Это был фантастический праздник. Мы увидели, как люди по всей стране собирались семьями, а также брали с собой своих друзей и знакомых — это были особенные моменты. Спасибо всем, кто пришел выразить свою благодарность королеве. Люди по всей стране устраивали вечеринки в торговых центрах, а также на улице. Это были незабываемые выходные. Мы все отлично провели время, особенно Луи», — поделилась Кейт.