Как знаменитости отреагировали на приговор по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд? Рассказываем!

«Я хотела, чтобы Джонни выиграл, но я не ожидала, что это произойдет».

Legion-Media Джонни Депп

Вчера был вынесен вердикт по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. Суд обязал актрису выплатить 15 миллионов долларов в качестве компенсации за распространение заведомо ложных сведений, нанесших урон карьере ее экс-супргу, и за судебные издержки.

Социальные сети заполонили восторженные комментарии многих знаменитостей, которые  продолжительное время поддерживали Деппа. 

Звезда «Милых обманщиц» Эшли Бенсон опубликовала в соцсетях фотографию Джонни с лаконичной подписью: «YESSSSS».

Шэрон Осборн высказалась в ток-шоу Пирса Моргана: «Вау, это было не то, чего я ожидала. Я хотела, чтобы Джонни выиграл, но я не ожидала, что это произойдет».

А вот Эми Шумер, по-видимому, намекнула на то, что она на стороне Херд, опубликовав цитату Глории Стайнем: «Любая женщина, которая предпочитает вести себя как полноценный человек, должна быть предупреждена, что к ней будут относиться, как к чему-то вроде грязной шутки».

Во время шестинедельного судебного разбирательства, которое проходило в здании суда округа Фэрфакс, штат Вирджиния, обе стороны подробно изложили обвинения в жестоком обращении друг с другом. Крис Рок, Джо Роган и Билл Берр выступили в защиту Деппа, назвав Херд «сумасшедшей дамой» и лгуньей.

Партнерша Деппа по фильму «Мрачные тени» Ева Грин даже написала в своем блоге: «Я не сомневаюсь в том, что он выйдет из всего этого со своим добрым именем и чудесным сердцем, раскрытым миру, и жизнь станет для него лучше, чем когда-либо».