Лиама Пейна поймали на измене невесте. Фото!

Скандальный снимок с неизвестной девушкой завирусился в Сети.

Legion-Media Лиам Пейн

Певец и экс-участник группы One Direction Лиам Пейн и модель Майя Генри расстались после четырех лет отношений. Пара уже принимала решение разойтись летом 2021 года. Тогда влюбленные даже расторгли помолвку, но вскоре сошлись вновь. Однако на этот раз, похоже, всё серьезнее: в Сети завирусилась фотография певца, который обнимает другую девушку. Произошло это совершенно случайно: фан-аккаунты певца в соцсетях стали публиковать снимок, отмечая невесту певца Майю Генри, не зная, что на фото не она.

Лиам Пейн и Алиана Маула Соцсети Лиам Пейн и Алиана Маула

Выяснилось, что Майя не была в курсе, как ее возлюбленный проводит свободное время у неё за спиной. Обескураженная девушка оставила комментарий под фото: «Я очень люблю своих фанатов, но пожалуйста, перестаньте отмечать меня под фото моего жениха в обнимку с другой женщиной. Это не я. Тяжело осознавать, что всё это произошло не у меня на глазах. С меня хватит».

Пользователи Сети стали копать дальше и выяснили, что на скандальном селфи-модель Алиана Маула, которая принимала участие в съемках клипа Лиама на песню «Familiar». На 24-летнюю модель уже обрушилась волна хейта: поклонники певца называют девушку «разлучницей». 

Почти сразу официальные представители певца сделали заявление, в котором опровергли отношений между ним и Майей в данный момент: «Лиам и Майя больше не вместе и расстались навсегда больше месяца назад. Комментарии Майи, называющей Лиама своим женихом, не соответствуют действительности и вводят общественность в заблуждение».