Травма длинною в жизнь: Пэрис Хилтон подверглась сексуальному насилию в 16 лет

«Это был самый болезненный и травмирующий опыт в моей жизни».

@parishilton Пэрис Хилтон 

41-летняя бизнесвумен Пэрис Хилтон совершила поездку в Вашингтон, где встретилась с представителями Конгресса США и выступила с предложением ввести новый закон о защите несовершеннолетних от жестокого обращения с детьми. Также она представила статью для USA Today. В ней звезда подробно рассказала о пережитом сексуальном насилии в 16 лет во время нахождения в специализированном центре по лечению трудных подростков Provo Canyon School. 

@parishilton Пэрис Хилтон

По словам Хилтон, родители отправили ее в центр сразу же после того, как сотрудники школы-интерната сказали им, что она страдает синдромом дефицита внимания. Персонал упомянул, что преодолеть психологические трудности можно только с помощью «жесткой любви». «В первый день мне приказали снять всю одежду вместе с нижним бельем, присесть на корточки и покашлять — за всем внимательно наблюдали сотрудники мужского пола. Меня заставили поверить, что это была законная рутинная проверка на наличие контрабанды», — рассказала звезда. 

@parishilton Пэрис Хилтон

Наследница отелей Hilton утверждает, что ее регулярно подвергали «фиктивным» гинекологическим осмотрам посреди ночи. А если она пыталась сопротивляться, то ей угрожали заключением в «крошечную комнату из шлакоблоков, где нет ничего, кроме канализации и рулона туалетной бумаги». 

@parishilton Пэрис Хилтон

«Если мы пытались протестовать или сомневаться в чём-то, они оправдывались, говорили, что это всего лишь кошмарный сон или наши выдумки. Этот опыт, а также физическое, эмоциональное и сексуальное насилие, которому я подвергалась, привело к многолетней бессоннице и сложному посттравматическому стрессовому расстройству, с которым я и другие люди боролись годами», — утверждает знаменитость.

@parishilton Пэрис Хилтон

Отметим, что в октябре прошлого года актриса Пэрис Хилтон впервые рассказывала о пережитом в центре по лечению подростков насилии. Тогда она сообщила, что на нее кричали, удерживали, запирали в комнате, заставляли принимать лекарства. Кроме того, сотрудники мужского пола наблюдали за тем, как она принимает душ.

@parishilton Пэрис Хилтон