Гарри vs. Уильям: астролог рассказал, кто из братьев больше подходит на роль будущего монарха

«Раньше дерзкий принц – теперь уважаемый муж и отец».

Legion-Media Принц Гарри и принц Уильям

Перед грандиозными праздничными мероприятиями, посвященными платиновому юбилею правления Елизаветы II, продолжают раскрываться всё новые тайны ее семьи. Так, интерес вызвал вопрос об успешности правления будущего монарха, который придет на смену нынешней королеве.

Legion-Media Королева Елизавета II

Экстрасенс и астролог Инбаал Хонигман проанализировал карты рождения членов королевской семьи. Вниманию общественности открылось много интересных и даже неожиданных фактов.

По словам Инбаала, те, у кого наиболее благоприятное положение Солнца, Луны и Асцендента во время их рождения, получают высокие баллы за «королевскую профпригодность». Неудивительно, что именно Елизавета II занимает первое место в списке наиболее успешных правителей! Ведь ее карта полностью отвечает всем заявленным характеристикам.

Неожиданным стало то, что следом за королевой идет... принц Гарри. Он занял второе место, обогнав принца Уильяма, который находится только на девятой строчке астрологического рейтинга.

Legion-Media Принц Гарри

Согласно анализу Хонигмана, королева чувствует себя очень комфортно в положении монарха – в этом ей помогает Луна во Льве. А ее Асцендент в Козероге влияет на сосредоточенность ума и острый взгляд на стратегию.

Вторым наиболее подходящим кандидатом на корону является принц Гарри, который набрал 8,3 балла из 10 по шкале готовности стать монархом. Согласно его карте, Солнце в Деве делает принца честным и справедливым. Точно так же Лунный Телец способствует практичности и надежности – идеально для правителя! 

Инбаал объяснил, почему принц Гарри может лучше Уильяма подходить для престола: «Принц Гарри, возможно, имел дерзкую репутацию в юности, но он так называемая «тройная Земля», он может похвастаться редким сочетанием земных знаков – Козерога, Тельца и Девы. Земные знаки зрелы, ответственны и принципиальны. Раньше дерзкий принц – теперь уважаемый муж и отец, а также активист и благотворитель. Он ставит свою семью превыше всего».

Legion-Media Принц Уильям

Принц Уильям стал наименее подходящим для королевской жизни. Всё из-за восходящего Стрельца, который делает его дух свободным и склонным отворачиваться от укорененных традиций. Солнечный Рак описывает его как человека, ориентированного на семью. Однако у Уильяма не так много черт, связанных с тем, чтобы быть подходящим для королевской жизни, как предположил Инбаал: «Путь принца Уильяма, как первенца и будущего короля, был проложен с детства. Но любовь Стрельца к свободе и путешествиям проявляется в его жизненном выборе, в его военной карьере и многочисленных официальных поездках за границу. Без сомнения, из него выйдет прекрасный монарх, но его свободный дух изменит королевские традиции, когда придет его черед».