Режиссера Кэри Фукунагу обвинили в сексуальных домогательствах

Карьера знаменитого кинематографиста находится под угрозой.

Legion-Media Кэри Фукунага

Карьера знаменитого кинематографиста Кэри Фукунаги находится под ударом: режиссера, известного по фильмам «Не время умирать», «Оно» и «Джейн Эйр» обвинили в неподобающем поведении и домогательствах.

Против Фукунаги высказались актрисы Рэйчел Винберг, которая снималась в сериале HBO Max «Бетти», и сестры Ханна и Кейлин Леш, известные по проекту «Маньяк» на Netflix. Рэйчел опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, что режиссер принуждал ее к интимным отношениям. «Это выводит меня из себя, потому что ему наплевать на чувства женщин. Он наносит травмы им. Я разговаривала со многими девушками, пострадавшими от него. Пошел ты, Кэри», — написала актриса. Другие девушки рассказали еще более грязные подробности – актрисы утверждают, что Фукунага считал, что «инцест – это нормально, если никто не против». 

Кэри Фукунага Legion-Media Кэри Фукунага

Еще одной немаловажной деталью стало то, что все девушки на момент факта домогательств были младше 21 года. Фукунага на обвинения не ответил, его представители также не дали никаких комментариев.