Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми фотографиями принца Луи в честь его 4-летия

Младший сын Кембриджских заметно подрос.

@dukeandduchessofcambridge Принц Луи

Младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцу Луи, исполнилось 4 года! В честь этого события счастливые родители традиционно опубликовали в соцсетях новые фотографии наследника. Автором снимков является Кейт Миддлтон. Она запечатлела сына в начале этого месяца в Норфолке.

Принц Луи позирует на фото в бирюзовых шортах и ​​сером свитере со звездочками на пляже. На одном из снимков малыш держит в руках полосатый красный мячик, а на другом — бежит босиком по песку.

Поклонники королевской семьи пришли в восторг от новых кадров, отметили, что Луи заметно повзрослел и, судя по всему, внешне больше похож на Миддлтонов. Сама Кейт в одном из недавних интервью рассказала о характере мальчика.

Луи растет очень общительным и жизнерадостным ребенком, ему сложно далась самоизоляция во время пандемии коронавируса. «Луи не понимал, что такое социальное дистанцирование, — рассказала герцогиня Кембриджская. — Поэтому он выходил на улицу при любой возможности, желая обнять всех встречных, особенно детей младше него».