Как всегда неотразима: какой образ принцессы Дианы повторила Кейт Миддлтон? Сравниваем!

Герцогиня Кембриджская отдала дань уважения Леди Ди на пасхальной службе в Виндзоре.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не перестает удивлять публику своими яркими образами. Накануне герцогиня Кембриджская отдала дань уважения своей покойной свекрови, надев небесно-голубое платье-пальто. Оно напомнило наряд, который носила леди Диана во время турне по Австралии в 1983 году.

Герцогиня Кембриджская присоединилась к членам королевской семьи на пасхальной службе в платье-пальто от Emilia Wickstead, одного из своих любимых дизайнеров. Кейт решила не нарушать свои принципы эко-посознанности, поэтому надела вещь второй раз: впервые она дебютировала в нём во время визита в Люксембург в 2017 году. В качестве дополнения к образу супруга принца Уильяма выбрала ободок синего оттенка от Jane Taylor, клатч Natasha, а также жемчужные серьги. Туфли-лодочки в тон подчеркнули стройные ноги герцогини. 

В свое время принцесса Диана выбрала ансамбль такого же цвета. Тогда она предпочла надеть костюмное бледно-голубое платье от любимого дизайнера Catherine Walker, серьги из жемчуга и шляпку от John Boyd. В таком виде жена принца Чарльза появилась в марте 1983 года, когда супруги путешествовали по Австралии и Новой Зеландии в рамках их королевского тура. 

Отметим, в этот раз пасхальная служба в часовне Святого Георгия прошла без королевы Елизаветы II в связи с ухудшением ее состояния здоровья. Кроме того, мероприятие пропустили принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз. Вместо них часовню посетили герцог и герцогиня Кембриджские, принцесса Евгения, леди Луиза Виндзор и другие члены королевской семьи.