СМИ: Кристину Асмус заподозрили в романе с коллегой

Рассказываем, кто новый избранник актрисы.

@asmuskristina Кристина Асмус

Кажется, имя нового избранника Кристины Асмус раскрыто. После того, как актриса развелась с Гариком Харламовым, она тщательно скрывала свою личную жизнь. Однако изданию Super удалось вычислить возлюбленного Кристины.

@asmuskristina Кристина Асмус и Роман Евдокимов

34-летняя Асмус отметила свой день рождения в мишленовском ресторане FLØR в Москве в кругу близких друзей и коллег. Одним из гостей оказался актер Роман Евдокимов, известный по фильму «Перевал Дятлова». С ним Кристина мило обнималась весь вечер. Фотографам Super удалось сделать несколько снимков.

Роман Евдокимов

«Это был лучший день рождения. Я не сняла ни одной фотки. Весь день у гостей спрашиваю, у кого есть фото/видео? И почти все пишут, было так круто, что не брали в руки телефон. И это очень приятно читать», – рассказала актриса в соцсетях. 

@evdokimov Кристина Асмус и Роман Евдокимов

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались два года назад после 8 лет совместной жизни. Звездная пара сразу предупредила фанатов, что причина их развода никак не связана со скандальным фильмом «Текст». Кроме того, актриса заверила, что им с бывшем мужем удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери Насти.

@asmuskristina Кристина Асмус с дочкой Настей