Джастин Тимберлейк неоднозначно отреагировал на новость о беременности Бритни Спирс

«Он говорит о Бритни только тогда, когда это помогает его карьере и имиджу».

Legion-Media Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Интернет взбудоражен реакцией Джастина Тимберлейка на новость о беременности Бритни Спирс. 

Когда к артисту и его другу подошли папарацци с вопросом о том, что он думает о грядущем пополнении в семье его экс-возлюбленной, он агрессивно топнул ногой и выкрикнул: «Уходите!». «Они заставили меня топать!», – уже издалека возмущался Тимберлейк поведением репортеров.

Джастин и Бритни были вместе с 1998 по 2002 год, когда оба были на пике своей славы. Тимберлейк поддержал Спирс, когда, наконец, закончилось ее опекунство в 2021 году: «То, что с ней происходит, просто неправильно. Ни одна женщина никогда не должна быть ограничена в принятии решений относительно своего тела», — высказался тогда певец.

В прошлом Тимберлейка критиковали за женоненавистнические комментарии в адрес Спирс, а также партнерши по выступлению на Суперкубке в 2004 году — Джанет Джексон. Он принес публичные извинения, адресованное им обеим: «Я глубоко сожалею о тех случаях в жизни, когда мои действия усугубляли проблему, когда я не высказывался в пользу того, что было правильно. Я понимаю, что потерпел фиаско в эти и многие другие моменты и косвенно поддержал систему, которая потворствует женоненавистничеству и расизму... Я хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон, потому что я забочусь об этих женщинах и уважаю их».

Реакция Тимберлейка на беременность Спирс ошеломила интернет. Большинство сторонников Бритни посчитали, что он не рад за свою бывшую девушку.

«Джастин Тимберлейк говорит о Бритни только тогда, когда это помогает его карьере и имиджу», – возмутились пользователи в сети.