«Ужасная герцогиня»: Меган Маркл рассердила британцев непростительным поступком

Герцогиню Сассекскую вновь обвиняют в двойных стандартах.

Legion-Media Меган Маркл

После того, как Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака, поклонники королевской семьи стали нелестно отзываться о герцогине Сассекской. «Ураган Меган», «Сложная герцогиня», «Эгоситка» — именно такие прозвища дают Маркл интернет-пользователи из-за ее неоднозначных поступков. Так, в эти выходные герцогиня Сассекская намерена прилететь в Нидерланды, но при этом поездка в Великобританию до сих пор не входит в ее планы. 

Legion Media

Напомним, что две недели назад Меган Маркл и принц Гарри пропустили поминальную службу в честь мужа Елизаветы II, принца Филиппа, поскольку им не предоставили британскую охрану. Герцог и герцогиня Сассекские уверены, что в Лондоне им может грозить большая опасность, поэтому они предпочли остаться в своем роскошном особняке в Монтесито. Зато спустя некоторое время супруги объявили, что посетят церемонию открытия Invictus Games («Игр непокоренных») в Гааге. Это будет первая совместная заграничная поездка пары с момента их отказа от королевских обязанностей. 

Legion Media Елизавета II и Меган Маркл

Как сообщает издание The Sun, такое решение неприятно удивило не только светских экспертов и поклонников, но и членов королевской семьи. Это связано с тем, что Елизавета II до сих пор не видела свою правнучку Лилибет, которая родилась в июне прошлого года. Кроме того, многих возмутилил поступок Сассекских, так как  уровень преступности в Голландии куда выше, чем в Лондоне, но в данном случае о государственной охране не было и речи.

Legion Media Елизавета II

Напомним, что в «Играх непобежденных» участвуют военнослужащие, пострадавшие во время боевых действий. По словам инсайдеров, Меган Маркл будет рядом с мужем в ходе спортивных состязаний, которые пройдут с 16 по 22 апреля.

Legion Media Принц Гарри