Какие ноги! 42-летняя Кейт Хадсон снялась в рекламной кампании известного обувного бренда

«В туфлях на высоком каблуке чувствую себя кокеткой!».

Legion-media Кейт Хадсон

На днях в Сети появились новые снимки знаменитой актрисы, которая приняла участие в съемке рекламной кампании весенне-летней коллекции Live Every Moment бренда Stuart Weitzman. В центре композиции оказались не только туфли и босоножки, но и невероятно стройные ноги Кейт. По словам Хадсон, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, она тренируется каждый день — в домашнем тренажерном зале или на открытом воздухе неподалеку от своего особняка в Лос-Анджелесе. Нередко компанию во время занятий ей составляет жених Дэнни Фудзикава.

«Надевая туфли на высоком каблуке, я чувствую себя невероятно кокетливой и игривой!», — признается Кейт, которая, будучи матерью троих детей, в повседневной жизни отдает предпочтение комфортной обуви на плоской подошве.

А в прошлом месяце Stuart Weitzman представили первую порцию снимков с Хадсон, на которых она запечатлена вместе со своей матерью, 76-летней Голди Хоун. Поклонники актрис были в восторге от их тандема и оставили сотни положительных отзывов под постом с кадрами фотосессии в соцсетях. 

«Очень люблю этот дуэт матери и дочери! Мечтаю, чтобы они вместе снялись в фильме!», — написал один из пользователей.