Стало известно, какие темы Меган Маркл обсудит с экспертами в своих подкастах. Рассказываем!

Первая серия подкастов выйдет уже этим летом.

Legion Media Меган Маркл

Полтора года назад принц Гарри и Меган Маркл заключили многомиллионный контракт между Archewell Audio и Spotify. Этим летом выйдет их первый долгожданный подкаст, посвященный стереотипам о женщинах. Кроме того, на днях королевский эксперт Нил Шон рассказал на своем YouTube-канале, какие еще темы герцогиня Сассекская думает освещать в ближайших выпусках. 

Так, стало известно, что в подкастах Меган планирует затронуть темы, посвященные материнству, воспитанию детей и семейным отношениям. Герцогиня Сассекская будет говорить с историками, экспертами и обычными женщинами. «Вы не услышите, как сама Меган сталкивается с этими проблемами в своей жизни, однако вы сможете понять ее точку зрения, узнаете, каким она видит развитие ситуации, и получите от нее советы на заданные темы», — заявил королевский эксперт. 

Кроме того, Нил Шон добавил, что, возможно, в одном из выпусков герцогиня Сассекская расскажет о свои сложных отношениях с отцом, Томасом Марклом. Напомним, что, выйдя замуж за принца Гарри, Меган Маркл испортила отношения практически со всеми своими родственниками. Так, Томас неоднократно публично обвинял свою дочь в клевете и лицемерии, а также высказывался о ней в крайне негативном ключе.