Деловая встреча или романтическая прогулка: Брэдли Купера заметили на свидании с актрисой. Фото!

Кто составил компанию завидному жениху?

Legion-Media Брэдли Купер

Брэдли Купер и Ирина Шейк остаются самой загадочной парой Голливуда. В начале марта поклонники активно обсуждали в соцсетях, что экс-возлюбленные наладили свои отношения и вновь живут вместе. Однако с того момента никаких официальных подтверждений по поводу воссоединения не было. Ирина Шейк по-прежнему проводит много времени с дочерью Леей и видится с лучшей подругой Стеллой Максвелл. В то время как Брэдли гуляет в компании красивой блондинки. 

Накануне на одной из улиц Нью-Йорка Купер был замечен с актрисой Кэри Маллиган. Актер надел ветровку Adidas темно-синего цвета с зелеными брюками. Маллиган, в свою очередь, согревалась в весенний день в длинном сером пальто и белых брюках, надев на голову черную бейсболку. Скорее всего, актеры направлялись обсудить предстоящий фильм «Маэстро». Однако, делать выводы, была это деловая встреча или романтическая прогулка, пока рано. 

Отметим, что два года назад Брэдли Купер вновь решил попробовать себя в качестве режиссера. Ему пришла идея снять свою первую кинокартину для Netflix — байопик «Маэстро». 

История рассказывает о жизни композитора Леонардо Бернштейна, который более 25 лет был женат на актрисе Фелиции Монтеалегре. Когда маэстро умирает, его возлюбленная признается, что у него были отношения с мужчинами на протяжении всего их брака. Роль главной героини досталось именно Кэри Маллиган. Так что, скорее всего, неожиданная встреча Маллиган и Купера является формальной. К тому же, у актрисы фильма «Великий Гэтсби» есть муж Маркус Мамфорд и двое детей.