«Я икона тела, и с каждым днем ​​я принимаю это всё больше и больше»: Лиззо задает новые стандарты красоты

Певица рассказала о новом взгляде на бодипозитив.

Legion-Media Лиззо

Лиззо на протяжении многих лет разрушает стереотипы, создавая собственные стандарты идеального тела. Благодаря стремительному взлету своей карьеры 33-летняя певица является обладательницей трех премий «Грэмми» и двух наград «Soul Train». Но девушка стремится быть услышанной не только в музыке. Певица отказывается от стереотипов, связанных с ее телосложением.

«Я думаю, что у меня действительно горячее тело! Я икона тела, и с каждым днем ​​я принимаю это все больше и больше», — сказала она об изменении установленного определения красоты. «Это может быть не идеальный тип телосложения одного человека, как, скажем, Ким Кардашьян может не быть чьим-то идеалом, но она является иконой тела и создала современный стандарт красоты».

Певица продолжила: «И то, что я делаю, — это уверенность в себе и моя сила, чтобы создать свой собственный стандарт красоты. И однажды это станет просто стандартом».

«Забавный толстый друг. Я играла этот образ в старшей школе. Или друг, который надерет тебе задницу, потому что она большая. Или это большая девочка, которая неуверенна, потому что она большая», — призналась Лиззо.

Она также подробно рассказала о том, как таких женщин, как она, часто помещают в определенную «коробку» в зависимости от их внешности, и как она хотела бы освободить их от стереотипа «толстой девушки».