Бен Аффлек и Дженнифер Лопес готовятся переехать в Лондон

Переезд связан с предстоящими съемками фильма о Барби.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес подыскивают дом на окраине Лондона. По распространенному мнению, это связано с возможным участием актера в съемках предстоящего фильма о Барби. Большая часть работы пройдет в британском подразделении студии Warner Bros. Официального объявления о намерениях Аффлека еще не было, однако инсайдеры сообщают, что он ведет переговоры с создателями картины.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Пара обратилась к агентам по недвижимости, чтобы найти подходящее временное жилье на летний сезон. «Возможно, это будет небольшой особняк в живописном районе в пригороде Лондона. Американские звезды любят такие места, как Ричмонд, который не только красив, но и располагается недалеко от аэропорта и некоторых крупных студий, таких как Ливсден и Шеппертон — это очень удобно».

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что лайв-экшн фильм о всемирно известной кукле Барби находится в разработке уже около года. Главные роли достались Марго Робби и Райану Гослингу. Впрочем, в линейке игрушек от компании Mattel есть и другие персонажи  — возможно, кого-то из них сыграет Бен Аффлек. О проекте на данный известно немного, но создатели уверяют, что конечный результат приятно удивит зрителей.

Legion-Media