Сара Джессика Паркер выступила на одной сцене со своим мужем

Мэттью Бродерик составил компанию супруге в бродвейском шоу.

Legion-Media Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик блистательно выступили в театре Гудзон на первом показе бродвейской комедии Plaza Suite за авторством Нила Саймона. По словам очевидцев, супруги выложились по максимуму и смогли обаять всех присутствующих. Они сыграли одну из трех пар, вокруг которых вертится сюжет пьесы. Работа над постановкой заняла, в общей сложности, два года, а долгожданную премьеру пришлось перенести из-за пандемии.

Официальный дебют Plaza Suite состоялся в 1968 году. Спектакль посвящен взаимоотношениям людей, в разное время останавливающихся в номере 719 Нью-Йоркского отеля Plaza. В 2020 году было объявлено о возрождении постановки, и уже тогда стало известно, что в ней сыграют Мэттью и Сара. Несмотря на сложности, связанные с COVID-19, супруги не покинули проект и довели свою работу до конца.

«Это был наш основной приоритет, — пояснила актриса. — И я говорю искренне: даты смещались, но для нас эта пьеса оставалась самой значимой». Кроме того, Сара Джессика Паркер отметила, что сценарий наглядно показывает, как изменились социальные нормы за последние полвека. «Хорошо это или плохо, но представленные здесь роли мужчин и женщин, сексуальная политика, экономика, классовые и культурные ориентиры были актуальны тогда, но не сейчас», — отметила она.