Отец Меган Маркл призывает ее выступить против опального принца

«Я знаю, что у нее были какие-то дела с Эндрю».

Legion-Media Меган Маркл

Скандал вокруг принца Эндрю, которого обвинили в сексуальных домогательствах, набирает обороты. Не так давно стало известно, что Меган Маркл хотят вызвать в суд свидетелем. Отец герцогини Сассеской, Томас Маркл, поддержал инициативу и призвал дочь выступить против опального принца.

Legion-Media Томас и Меган Маркл

«Я знаю, что у нее были какие-то дела с Эндрю. Конечно, были. Если она была на каких-либо мероприятиях или в местах, где он бывал, ей нужно высказаться. Она не имеет права отказываться от этого на самом деле. Понимаю, что репутация Эндрю наносит ущерб королевской семье. Если она что-то знает и была вовлечена в круг Эндрю каким-либо образом, в той или иной форме, ее долг — рассказать об этом», — заявил отец Меган. 

Legion-Media Принц Эндрю

Кроме того, Маркл сейчас находится в США, а дело принца Эндрю рассматривается как раз в американском суде. «Ее не могут избавить от участия в процессе, потому что она герцогиня. На самом деле, покинув Великобританию и забрав с собой своего принца, она отказалась от права быть герцогиней Сассекской», — добавил Томас Маркл.

Legion-Media Меган и Томас Маркл