Ирина Йовович представила дебютный клип на песню «Выключаем свет»

Для Ирины это не первый съемочный опыт. Она уже выступала в качестве главной героини клипов Влада Топалова, Сергея Лазарева, Тимати и многих других представителей музыкальной индустрии.

Режиссером видео стал Заур Засеев с командой «Hoodyakov production». Он работал с такими артистами, как Валерий и Константин Меладзе, Тимати, Моргенштерн, Егор Крид, Ханна, Мот, Полина Гагарина и многими другими российскими звёздами. Засеев режиссёр и продюсер фильмов «Ёлки» и «Кухня. Последняя битва».

Главным героем клипа стал знаменитый итальянский футболист Claudio Marchisio. Выходец «Ювентуса», одного из сильнейших футбольных клубов в мире. Там он провёл двенадцать лет своей карьеры. Клаудио Маркизио — бывший игрок сборной Италии и полузащитник «Зенита». Клаудио является основным лицом брендов Armani Beauty, Tommy Hilfiger, Red Sox Apparel, так же бренда Lavazza, которую высоко ценят в Италии, и автомобильного бренда Cupra.

Сюжет романтической композиции об отношениях двух влюблённых — это необычная история прекрасной модели и пылкого фотографа. Но зритель до последнего не будет понимать, что к чему. Приоткроем завесу тайны — всё происходящее окажется хитрой игрой молодых людей. 


Специально для съемок клипа тандему был предоставлен эксклюзивный luxury внедорожник Aston Martin DBX. 

«Я очень долго хотела воплотить этот проект! Мы планировали завершить работу над ним ещё в прошлом году, но благодаря всем «сюрпризам», которые обрушились на мир из-за пандемии, дело пришлось отложить… Клаудио живёт в Италии, я и съёмочная группа в России. В связи с закрытием границ мы никак не могли собраться. Как только ситуация более-менее наладилась, чудо произошло — Клаудио смог прилететь в Москву и процесс пошёл! Могу сказать с полной уверенностью — клип получился настолько жарким, что не оставит никого равнодушным! Убедитесь сами», — рассказала Ирина Йовович