«Тихий восторг»: Лиза Арзамасова поделилась невероятным видео со своим маленьким сыном

«Наверное, все мамы видят в своем ребенке что-то космическое».

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова

14 января сыну фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой исполнилось 5 месяцев.

Накануне звезда «Папиных дочек» выложила на своей странице в инстаграме видео малыша, который с большим вниманием слушает классическую музыку. Поклонники актрисы были восхищены «космической» внешностью  маленького Льва.

«Наверное, все мамы видят в своем ребенке что-то космическое, но я балдею от его микроэмоций на музыкальные акценты. Мне показалось, что я увидела тихий восторг. Он аж замер!», — написала Арзамасова.

Молодая мама призналась, что еще с рождения родители ставили малышу тихим фоном музыку, но до недавнего времени он был к ней равнодушен. Стоило немного увеличить громкость, как Лёва стал заворожено прислушиваться к звукам. Подписчики Лизы остались в восторге от юного ценителя музыкальной классики.

Instagram @liza_arzamasova

«А глазки-то, мамины»; «И мамин талант проклевывается»; «Боже, до чего он красивый! В маму»; «Какой же прекрасный»; «Мальчишка будет супер! И музыкальный, и актерски талантлив!»; «Ангел»; «Чудо ребенок»; «Сладкий невозможно»; «Такое впечатление, что он чувствует каждую ноту, и ему очень нравится музыка», — прокомментировали видео фолловеры актрисы.

Instagram @liza_arzamasova Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Отметим, что 19 декабря 26-летняя Лиза Арзамасова и 48-летний Илья Авербух отметили первую годовщину бракосочетания. Несмотря на приличную разницу в возрасте, пара счастлива. Лиза всегда поддерживает супруга, и как сама признается, гордится и восхищается им. «И без всякого стеснения заявляю: мой муж — гений!», — написала жена фигуриста в день его рождения, 18 декабря, на своей странице в социальной сети.