45-летний Колин Фаррелл восхитил поклонников своим обнаженным телом. Горячие фото!

Актер находится в прекрасной физической форме.

Legion-Media Колин Фаррелл

Колин Фаррелл продемонстрировал свою безупречную физическую форму. 45-летнего ирландского актера запечатлели папарацци во время пробежки в парке Колдуотер Каньон в Беверли-Хиллз.

Legion-Media Колин Фаррелл на пробежке

Legion-Media

Звезда боевика «Вспомнить всё» был в коротких спортивных шортах, оголяющих его мускулистые ноги, и футболке графитового цвета, которую  он позже снял, обнажив подкаченный торс. Свой спортивный look актер дополнил удобными кроссовками для бега и аксессуарами в виде колец и дорогих часов.

Legion-Media

Legion-Media

Legion-Media

Отметим, что Колин Фаррелл появится в долгожданной франшизе о супергероях «Бэтмен», с Робертом Паттинсоном в главной роли, премьера которого ожидается 4 марта 2022 года. 

В свежем трейлере фильма Фаррелла не узнать. Он изменил свою внешность для роли противника Бэтмена, суперзлодея Освальда Честерфилда Кобблпота, также известного, как Пингвин. В последний раз этого персонажа играл Дэнни ДеВито в фильме «Возвращение Бэтмена» 1992 года.

В недавнем интервью Forbes Дэнни выразил восхищение, увидев версию Колина: «Мне нравится Колин Фаррелл. Он один из моих любимых актеров. Я не могу дождаться премьеры!», - сказал ДеВито.

Однако на этот раз суперзлодею отведено всего несколько сцен в картине. Сам Колин в подкасте Happy, Sad, Confused рассказал, что у него всего 5-6 коротких эпизодов.

Колин Фаррелл в роли Пингвина в фильме «Бэтмен»

Тем временем HBO MAX работает над сценарием целого сериала о злодее Пингвине. Колину предложили сыграть главную роль, чтобы дать возможность зрителям подольше насладиться его интерпретацией культового персонажа.