Кайли Дженнер и Трэвис Скотт поддерживают друг друга на фоне слухов о расставании

После трагедии на фестивале Astroworld они близки как никогда.

Legion-Media Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер приходят в себя после трагедии 5 ноября. В тот день рэпер выступал на фестивале Astroworld в Хьюстоне, штат Техас, когда началась смертельная давка. Скотт должен был исполнить 75-минутный сет перед аудиторией в 50 000 человек, но уже через полчаса произошла чрезвычайная ситуация: сотни зрителей получили ранения, 13 из них были срочно госпитализированы. В конечном итоге 10 человек скончались, самой молодой жертве было всего 9 лет. 

Legion-Media Мемориал, посвященный жертвам Astroworld 

Позже Кайли Дженнер опубликовала заявление от своего имени и от имени Трэвиса. Девушка призналась, что они оба "сломлены и опустошены" после этих событий, а также упомянула, что никто из них не понимал, что происходит, пока не вышли первые материалы в СМИ. Она отметила, что Скотт обязательно прервал бы свое выступление, если бы знал, что зрители в опасности. По словам инсайдера, почти всё время после трагедии влюбленные были неразлучны и поддерживали друг друга. Хотя в то же время появились противоречивые слухи о возможном расставании пары.

@kyliejenner Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

После рокового фестиваля Кайли и Трэвис около недели не покидали его особняк в Хьюстоне. И лишь 12 ноября Дженнер вместе с дочерью вернулись домой, в Лос-Анджелес. "Кайли и ее команда подождали наступления темноты и выехали из дома в затонированных машинах. Направляясь в аэропорт, они не хотели, чтобы их кто-то видел", - сообщил источник. В настоящий момент более 280 пострадавших подали иски против Скотта, его коллеги — рэпера Дрейка, а также организаторов мероприятия — Live Nation, ScoreMore и Apple. 

Legion-Media Выступление Трэвиса Скотта на Astroworld